Não quero escrever minhas lágrimas

Sobre minhas penas não traço linhas

não quero escrever as minhas lágrimas

lágrimas e penas que são só minhas

e do meu caderno são as páginas

Bem guardadas no seu interno

minhas palavras e conjunturas

são as linhas do meu caderno

todas feitas de folhas maduras

Estou aqui com este olhar inerte

fitando as folhas do meu caderno

rabisco as linhas até que acerte

todas as linhas do meu interno

E esta pena que teima em escrever

procura ainda no verso uma rima

e as penas e as lágrimas sem querer

nas estrofes deste poema são a sina

Ainda inerte,olhar fitoso na esperança

como um filho pródigo, volta a aurora

traço linhas, com toda preserverança

nestes versos o renascer de outrora

Cecília Rodrigues

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.