DISSOLVÊNCIA

"eu não sei fazer música

mas eu faço

eu não sei cantar as músicas que faço

mas eu canto"

assim bradava o octeto titânico

para essa ferocidade adolescente

em minha imodesta modéstia

retoco a maquiagem assim

"eu não sei fazer poema

mas eu faço

eu não sei declamar os poemas que faço

mas eu canto

eu não sei, nunca soube

cantar

mas eu tento"

alguém sabe nada

ninguém sabe tudo