Um último Adeus

UM ÚLTIMO ADEUS

Adeus ... Eu sei que partirás um dia

E com certeza não mais te verei!

Tu sempre foste sombra fugidia

Diva do amor que sempre desejei.

Longe de ti me invade a nostalgia

]És a mais falsa mulher que encontrei

Feita de amor - que amarga ironia

Nunca me deste esse amor que te dei

Foge depressa, por Deus, eu te imploro

Porque deixaste dentro do meu peito

Toda maldade dos caprichos teus

Já não me queres, já não mais te adoro

Vive a teu modo e eu vivo do meu jeito

... Mas não me esqueças, pelo amor de

Deus!

João Bosco Costa Marques.