Não Sei Dizer Adeus

Guilherme Arantes diz em sua canção "Pedacinhos"

Que adeus também foi feito pra se dizer.

Mas é tão difícil dizer adeus.

Preferimos dizer até logo, até breve ou simplesmente,

Até qualquer dia, mesmo sabendo que este dia será

Quase impossível de chegar.

Mas quando conseguimos dizer adeus,

Sem que lágrimas deslizem pelo nosso semblante,

É sinal que nunca houve quaisquer sentimentos e afeto.

Dizer adeus talvez seja fácil em silêncio,

Mas é covardia de quem faz,

Por isso dizer adeus se torna doloroso

Pra quem ama.

Mas quem ama não diz adeus.

Pra que dizer adeus,

Se não sabemos onde termos de passar

No dia seguinte.

Caio Martins.

22/04/2009.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 22/04/2009
Código do texto: T1554146
Classificação de conteúdo: seguro