Dinâmica.

Ser eu

O ermo

E ser eu o novo

Sendo absolutamente eu

O mesmo.

Ser eu

Contudo

E sendo eu objetivo

Serei irremediavelmente eu

O turvo.

Ser eu

O vão

E sendo eu o vago

Serei inadiavelmente eu

O vasto.

Ser eu

O fusco

E sendo eu oculto

Serei inquestionavelmente eu

O vulto