JUNTANDO AS PARTES DE MIM

As partes ficam prontas para algo novo

Sem sequer saber para onde ir e como ir

O movimento das intenções tornam o jogo outro jogo

Nem todas as partes reconhecem o jogo acontecendo

E juntar todas as partes significa segredar a elas o real

Só que cada uma é especial numa parte da vida

Como o azul, que se enfeita no verão pela praia

E o cinzento, que cobre as ruas no inverno com tecidos de lã.

A mão do altíssimo cola com luz as partes desapegadas

Uma a uma com o amor incondicional de Pai

A abundância é o amuleto de sua luz

Jorrando riquezas como o sangue que lhes falta

Juntando as partes de mim