Como seria bom...

O amor que meu coracao abriga

Ja nao tem a menor importancia

Nada mais é tao belo

Quanto era na minha infancia

Onde todos os meus sonhos

Até os mais banais

Sempre eram verdade

Me olhavam com um belo sorriso

Bonito, sem maldade

Agora eu posso ver

A verdade das suas mentiras

Mas mesmo assim, te amo, te quero

E se voce nao vier, eu te espero

Como seria bom, nas horas tristes

Poder viver bons momentos

Como seria bom, se voce entendesse

Os meus sentimentos

Mesmo sem eu dizer nada

So pelo olhar, um sorriso bobo

Apaixonado, que ja diz tudo

Que o amor na intimidade

Deixa tudo mudo

Tento ser como voce

E pensar junto

Para poder te ter

Por só um segundo

Vamos viver momentos bons

Porque afinal, rosas tambem choram

Choram o perdido

De um amor, nao correspondido

De alguem que quer amar o impossivel

To esperando por voce

E espero o quanto for

Só pra poder te ter

Oh! Meu amor.

Anjo Sedutor
Enviado por Anjo Sedutor em 13/05/2006
Código do texto: T155522