Amando Errado

Olhinhos tao tristes

De um ser abandonado

De frente com o vento

Querendo ser amado

Olhinhos tao tristes

De um ser apaixonado

Que nao sabe amar

E ama errado

Um sonho é muito bom

Pra quem ama

E o amor só vem

Pra quem o chama

Ideias e sonhos

Caminham juntos

Por uma estrada esburacada

A louca estrada do amor

Te trouxe um flor

Uma rosa perfumada

Por tras de espinhos

Um ar de nada

Olhinhos tao tristes

Que só querem amar

Ficam esperando alguem

Procurando seu par

Com seu sorriso bobo

Admirando a paisagem

Mais um desejo bobo

Amando sem coragem

Foi um beijo trocado

Por um bombom estragado

Foi meu amor, que nunca me amou

Só fingiu, amou errado

Te trouxe um flor

Uma rosa perfumada

Por tras de espinhos

Um ar de nada

E no fim, nossas ilusoes

Continuam as mesmas

Um falso amor

Pra mim e pra voce

Sem mais, nem porque

Um amor errado

Um amor errado

Mas agora já é tarde

Já está tudo acabado

Anjo Sedutor
Enviado por Anjo Sedutor em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155529