Ainda... Amor

      Ainda restam no chão

       folhas do outono já ido,
      e isso apenas demonstra 
      que nem sempre aquilo que finda,
      se vai, parte e se ausenta...
 
      Ainda pode-se ver no horizonte
      resquícios de raios do sol deste dia,
      e isso fala que nos rastros
      existe a essência completa,
      na parte, a imagem do todo...
 
      Ainda são coexistentes os sons,
      que num aurir, vibram perenes
      com os sons emitidos no agora,
      embora pareçam, não são unidos,
      mas chegam como um só, aos ouvidos...
 
      Ainda é possível ser possível
      mesmo que impossibilidades
      se mostrem integrais,
      maiorais e intransponíveis,
      e determinem todos os ais...
 
      Possível ainda ser possível...
      Pois o Universo sempre conspira 
      a nosso favor... a isto chamamos Amor...



          imagem: Google