Para que palavras???

No silêncio do amor,nossas almas se unem

No olhar, a mensagem velada da paixão

No abraço,a cumplicidade

As palavras perdem sentido...

E na viagem mágica da sensualidade

a linguagem dos corpos revela

Todo sentimento e emoção

De ser um homem e uma mulher

Em êxtase total....