MAMELUCO

Chegará o dia

em que todos irão saber

que todo homem nasce índio

e todo índio

nasce Orlando

"Lembrando o dia 19 de abril, onde comemora-se o

dia do índio, e prestando uma homenagem também,

a este grande sertanista e humanista brasileiro,

Orlando Villas Bôas, que mostrou através de suas

expedições pelos sertões do nosso país, como é

possível interagirmos com as mais variadas culturas

indígenas, respeitando e preservando a identidade

de cada povo"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 23/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1555551