Diagnose.

Leio com olhos pasmos

O perplexo é meu signo

E um enigma inusitado.

A mensagem é paradoxo

A certeza é um torpor

Da dependência do óbvio.

As idéias movediças

Que sustentam a ilusão

Cabem na boca maldita

Quando aflita diz que não.

A palavra soa na trova

Prova no tédio do som

A contraprova da droga

Reprova remédios para são.