Estilhaço II

Sendo eu menos que então ..

.. quero ao menos, mais que outrora

Serei sozinho, toda a multidão ..

.. e o indefinivel de agora

==================================

A força nossa é toda pó

e o pó que ergue se abraça ao vento

Amigo se for só pra ter dó

ao menos calado me tenha respeito

Já que em ondas vem

o rugido pálido dos mares

O vazio morno tambem

grita dores ainda sem males

E desse pouco que nos resta

o quanto é grave e linha fina

o riso canta em nossa festa

e a vida bem de leve se confirma...!