Afoguei - [ 'Talvezes' ]

Sentir, às vezes, é só sonhar.

Calar, às vezes, é paciência.

Querer, às vezes, é evitar.

Amar, às vezes, é consequência!

---

Talvez de tanto conversar

você sentiu o que pensei

quando busquei teu olhar

[só]rindo... me afoguei

Talvez de tanto te olhar

aprendi a te (entre)ler

na minha sede de te amar

vou te sentindo sem querer

Talvez na cegueira desses gostos

meu olhar achou-se mudo

os planos são só supostos,

e em todos gestos te saúdo

Certeza em tudo posto

É que a distância salga o queixo

Mas o talvez é só suposto

e afinidade põe tudo no eixo