Mãos que Falam

Mãos que falam

Sandra L.Stabile

As mãos falam por nós...

Gesticulando demostrando raiva,alegria

Que estamos sentindo no momento,

Batem palma e contagia,acenam na

Chegada com alegria,entristece na

Despedida ao dizer adeus.

Na linguagem dos mudos são elas que

Falam por eles dando vida aos seus

pensamentos, demostrando entusiasmo,

tristeza,alegria ou desanimo que eles

querem transmitir.

Quando conhecemos alguém é o toque

Das mãos que nos faz sentir a quimica

Do amor ou da rejeição .

Elas transmitem carinho,amor , desejo

E desperta a paixão.

Cantam no violão ,aquela canção que

Tocamos em silencio quando estamos

Tristes ou apaixonados.

As mãos não falam com voz mas dizem

No papel tudo que pensamos e transmitem

O recado que sente o coração

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 24/04/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1556446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.