FREI CAETANO DE MESSINA

NASCEU EM TERRA DISTANTE

A SUA ITÁLIA QUERIDA

FOI O BERÇO DE SUA VIDA

UM MARCO MUITO IMPORTANTE

CAPUCHINHO PRINCIPIANTE

FOI O QUE ELE ABRAÇOU

DEPOIS QUE SE CONSAGROU

NA ORDEM DOS CAPUCHINHOS

SEGUIU POR VÁRIOS CAMINHOS

EM PAPACAÇA CHEGOU

DEIXOU UM MARCO PLANTADO

EM TODO LUGAR QUE PASSOU

MUITOS CRUZEIROS LEVANTOU

EM TEMPLOS CONDECORADO

PAPACAÇA FOI CONSAGRADO

COM NOSSA SENHORA DO BOM CONSELHO

O NOME DO COLÉGIO REFLETIU COMO ESPELHO

O REFLEXO FOI DE AÇÃO E GRAÇA

O QUE TINHA O NOME DE PAPACAÇA

MUDOU PARA O DE BOM CONSELHO

AMIGO E CARIDOSO

SEMPRE LUTOU PELA PAZ

FEZ TUDO O QUANTO FEZ

UM CORAÇÃO AMOROSO

FORTE, ALTIVO E CORAJOSO

CUMPRIU COM A SUA SINA

COMO A VIDA ENSINA

ASSIM COMO A VIDA É

DESTAS BATALHAS DA FÉ

FREI CAETANO DE MESSINA

26 DE ABRIL DE 2OO2

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 24/04/2009
Código do texto: T1557370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.