NOSSO TEMPO NO TEMPO

O cacho, a pele, a relva

leite de Eva

o Tempo leva

gota a gota

O Tempo traz, o Tempo leva

o riso da boca

a firmeza dos traços

a beleza dos laços

o suave do corpo

Traz e leva

a rosa

a primavera

Não espera a nova era chegar

chega com ela

Leva a paciência de quem fica

esperando que a coragem se apresente

E, quando a humana paciência se esgota

traz a coragem batendo `a porta

fazendo o movimento se aportar

pra o Tempo vir e levar.

O Tempo leva os cabelos,

desalinha pesadelos

faz o sono despertar

Adormece e ativa a memória

Enterra e ressuscita os mortos

O Tempo sauda a gente

diz não e sim precisamente

Não passa

e em nós faz o tempo passar

Floresce as sementes que plantamos

para depois os frutos nos dar

O Tempo faz mudar os ventos

virar a moeda, girar o planeta

rodar a cabeça

O Tempo governa

o futuro do passado enquanto Há

É movimento na gente

Mas, por ser pleno e perene

fica para Ser Quem É

Constantemente Presente

pois,

O Tempo Todo

O Tempo É!

D.V.

14/03/98

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved