REFLEXÃO

REFLEXÃO

QUANDO PARO PARA PENSAR

OLHANDO PARA DENTRO DE MIM

COMEÇO A REFLETIR E REVEJO

CAMINHOS PERCORRIDOS SEM FIM

BUSCANDO NA MINHA CAMINHADA

O BEM E O MAL DE HORAS INSANAS

DESPERTANDO LEMBRANÇAS E DORES

DE FERIDAS AINDA NÃO CURADAS

VOU SENTINDO O ESPALHAR PELO CORPO

AQUELA SENSAÇÃO DE FRAGILIDADE

CAMINHO SEM DIREÇÃO E EQUILIBRIO

ATORDOADO PELA DOR DO AMOR E FELICIDADE

E NESSA CAMINHADA DE DESEJOS

VOU LUTADO COM OS PENSAMENTES

QUE ME LEVAM DE VOLTA AO PASSADO

RENOVANDO AMOR E SENTIMENTOS.

JARBAS M. PÓVOA

03-10-08

MARQS
Enviado por MARQS em 24/04/2009
Código do texto: T1557801