O FUTURO

O FUTURO ME ESPERA, ANSIOSO

CHEIO DE INCÓGNITA, INDECISO!

O QUE ME AGUARDA ALÉM?

NÃO SEI, ESPERO RECEOSO, MEDONHO!

MEUS OLHOS CHORAM O SILÊNCIO....

MEUS LÁBIOS SORRIEM O AGORA......

ENQUANTO A VIDA VAI PASSANDO,

LEVANDO LENTAMENTE MINHAS FORÇAS

O FUTURO É IMPRECISO, CHEIO DE MISTÉRIO

MEUS SONHOS PROMITENTES

EXALAM A FRIEZA DO MEU PASSADO;

AMEI, SOFRI, CHOREI, SORRI,

BRINQUEI, LEVEI A SÉRIO,

VIVI A VIDA, DELINQUENTE, MELINDRE

O QUE ME AGUARDA ALÉM?

O FUTURO, SIM, IMPRECISO,

CHEIO DE MISTÉRIO............!

A INCERTEZA DO QUE VEM CHEGANDO

SOLICITUDE.................!

A SAUDADE CARREGA O PASSADO

ENQUANTO O PRESENTE É VIVIDO

MAS ESSE FUTURO!?.....!?....!?

AH! FUTURO......! CHEIO DE MISTÉRIO.........!

betus
Enviado por betus em 24/04/2009
Código do texto: T1557894