Ratos

No silêncio da noite

organizam-se

Fogem da luz

traiçoeiros

Quando todos dormem

movimentam-se

Agem em grupos

covardes

Ouvi seus rumores

na escuridão

Existem ratos no sótão

invasores

Percebi seus vestígios

nojentos

Senti seus odores

fétidos

Cometendo litígios

ineptos...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 24/04/2009
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T1557910