Do perdão

Que venha a infamia,

A aleivosia,

E a ira.

Que venha o sarcasmo,

O menosprezo,

E a covardia.

Que venha o irmão que ofende,

Que massacra,

Que inveja

E deseja a desgraça.

Quero este amor inocente,

Esta dor já doente,

Neste ódio bom...

Agradeço o valor do presente

Desta dor tão carente que me ensina o perdão.