Cotidiano

O sino bate novamente

E meu coração aos pulos desmente

Tentando te explicar de repente

Que eu tenho que levar a vida normalmente

Mas sua voz não mente

E a noite vem claramente

Ela assombra minha mente

E me diz diariamente

Que devo levar a vida levemente

Pensando rapidamente

Que você evolui mensalmente

Mais aqui, calmamente

Alguém vive vagarosamente

Pois te ama pra sempre

Maikao
Enviado por Maikao em 25/04/2009
Código do texto: T1558437