Mãe Rosa do Sarau

Mãe és o caminho,

Minha luz sem igual,

Diferentemente linda,

És a Rosa do Sarau.

Mãe, super gentil,

De pensamentos sem igual,

Protetora do meu lar,

Intercessora, és minha mãe.

Sois a rosa mais formosa,

Um exemplo de amor,

De tantas frases que escrevo,

Mãe, repetitivo estou.

Assim sendo minha mãe,

Só consigo expressar o meu amor.

Dado em Casa Amada, 14/05/2006