Marias

MARIAS

Parece até que o universo é feito de Marias.

Existem três no céu em forma de constelação.

Há Marias para todas as letras do alfabeto, uma porção.

É Maria Ana, Maria Bonita, Cláudia, Zélia quantas Marias !

Existem aquelas que aquecem os corações nas noites frias,

outras que geram, amam, e se alegram com as crias.

Tem uma, que é só candura e meiguice,

é a doce e terna Maria Alice.

Havia uma, que deixava tudo ao seu redor sereno e calmo,

era a sorridente e bela Maria do Carmo *

*PS. Os gaúchos sabem a quem me refiro

William Bird
Enviado por William Bird em 14/05/2006
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T155965
Classificação de conteúdo: seguro