UM CAMINHO DE AMOR..., DESVIASTES!

Fui aos poucos, enquanto te esperava

Preparando um caminho de felicidades

Guiada por um coração que abrasava

Num corpo que no seu, tem afinidades!

Não tinha como desviares desse caminho

È o mais florido que teus olhos já viram

Repleto de sedução, de amor e de carinho

Que su’ alma, coração e corpo não conheceram

Trilhei esse paraíso só pra você ser feliz!

Um caminho que lhe tiraria a cicatriz

mais profunda que em ti possa doer.

Você jamais saberá agora, que felicidade perdestes!!!!

Mas passará na vida com esse remorso a te contorcer

Não desfrutarás mais, desse amor que abandonastes...