Anunciada.

a porta não abre

e o cheiro dissipa

na saudade que grita

e voce não vem..

os olhos não ignoram

o que não veem

a tristeza é uma cama,

implora o que não tem

e voce está aí, denunciada

na dor mascarada

quando te quero bem...