CONFISSÃO

Ama-me como sou

Com meus defeitos e virtudes

Não mudarei nem mudarás

A matriz biológica em cada ser

Bem sabem nossos ancestrais.

Não mudarei nem mudarás

Mas há um elo entre nós

Químico-energético

Cumplicidade magia

Corrente que nos uniu.

No fundo dos teus olhos me vejo:

Sou uma mulher carregando uma cruz

Subindo ao céu

Subiremos o calvário

E quando de braços abertos

Eu der o último suspiro

Saberás o quanto te amo

E saberei o quanto me amas

Se vivêssemos mais cem anos

Saberíamos essas verdades.

Vive em mim uma palavra

De esperança anil

Que volta em minhas madrugadas:

É a doce imaginação deste amor...