SEREI

Há vazios dentro em mim

Por que sofro assim ?

São desalentos

Meus momentos

Parecem desencantos

Que matam minh’alma

Resta apenas um coração

Que ainda pulsa emoção

Que às vezes chora soluça

Em um passado que se debruça

Sente o ausente que

Não cabe no presente

Nasci há muito tempo

Isso me desfaz

Atrapalha a mente

Sou apenas uma semente

De onde brotará meus eus

Darei adeus ao passado

Mudarei a trajetória

Local de minha história

Serei agora uma que se abre

Uma estrela que reluz enfim

Serei o amor...