Gota de Orvalho

Gota de Orvalho

Dispersa

Espero a gota de orvalho

Solitária e energética

Que amanhecerá na esperança

Meu telhado cai e eu

Escuto com ternura n’alma

O bater essa gota esse som

Em minha janela

São carícias advindas

Da imensidão memória vazia

Casulo encantado

Lacônica no desencontro

Dispersa

Volto ao passado assim

Te sinto vibrando ainda

Tu estrela cadente

Soprando a brisa tênue

Que vai se extinguindo

Até chegar o alvorecer.

Iara Pacini

18/03/009