O verso

(Dedico esta poesia a Tikão amor da minha vida).

Estou à procura de um verso intrépido,

Puro.

Um verso que evoque toda a eloqüência

(...) toda a vaidade!

Todo o desejo que teus olhos castanhos conseguem causar;

Quando hipnotizam a minha alma.

Um verso que consiga ofuscar a roquidão da minha voz;

Todas as vezes em que eu consiga escultar o teu coração.

-Uma palavra não basta!

Procuro um verso que meu inconsciente ainda não escreveu;

Que a minha caneta ainda não decifrou.

Um verso que evoque o arrepio;

Que tuas mãos me causam,

Quando passeiam pelo meu corpo.

O pensamento que me é roubado;

Quando o gosto do teu beijo me é ofertado.

-Nenhuma palavra basta.

Se não o verso inteiro

E aquela imagem nítida:

Dois corpos velando o amanhecer.

NASCIMENTO,Olívia dos Santos.O verso.Recanto das letras.Bahia:Conceição do Almeida,2009.

Olívia dos Santos Nascimento
Enviado por Olívia dos Santos Nascimento em 27/04/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1562320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.