Novamente só mente

Novamente, mente longe.

Ela mente, novamente.

Pensamentos voam, não se sabe pra onde.

Onde ela se esconde?

Aonde vai se encontrar?

Pensa no amor, na dor, no outro, na sala,

no corpo, na verdade, no certo, na mentira, no erro.

Mentira é verdade oculta, solução temporária, uma saída, uma brecha,

uma constante companheira na vida dela.

Ela mente pra te esquecer, mente pra te entender.

Mente sem saber porquê.

Quem será ela?

Nem ela sabe quem é, dúvidas.

Mas sabe que ama, e ama muito,

é uma mulher de sentimentos intensos.

Não sabe onde quer chegar, mas sabe onde não quer ir.

Sabe quem esperar, mas não onde encontrar.

Ah se pudesse viveria no paralelo, mundo das fantasias!

Quem será ela?

Ela é boa, amiga, amada.

Mentira!

Ela é má, falsa, falada.

Mentira!

Ela é ela e só mente,

somente isso.

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 27/04/2009
Código do texto: T1562780