CRUZEIRO DE  SONHOS


No universo dos versos,
viajo.
Poetas trovadores,
poetas sonetistas,
poetas da liberdade...
Poetas!

Todos passageiros,
passageiros de um mesmo barco:
o barco de sonhos.

Labiata Alba
Neste cruzeiro de sonhos
em que viaja a poesia 
se tristes versos componho 
é pra saudar maresia

Mel Redi
Vai o Cruzeiro rumando
Tantos sonhos da Ilusão
Só deixando-se ao comando
Do Capitão " Coração"!!!

Tera Sá
Nessa nave de mil sonhos 
Embarquei, e às cegas vou, 
A missão que me proponho?...
Achar a Terra que sou!

Ceres Damasceno
Acompanho o seu "Cruzeiro"
Lotado de esperanças
Todos os passageiros
Têm na alma, semelhanças.
Versos encantadores
Magia de muitos amores
O barco dos sonhos, navega
E ao sabor dos versos, se entrega.