JEITINHO GOSTOSINHO DE VOCÊ

(Para Ísis Zen, minha melhor jovem-amiga).

MOLECA

PIRATA

PIRADA

BONECA

MENINA

ME NINA

MULHER

ME ENSINA

A DAR PÉ...

SERELEPE

RIPONA

DOIDONA

STEP

BONITA

CATITA

ESPALHO

EMBARALHO

O BARALHO DA FÉ

É PAUS

É PEDRA

O INÍCIO DO CAMINHO

É COPA

É RÉSTIA DE FOGO

AMANDO SOZINHO

É OURO

BESOURO

NO FUNDO DO NINHO

É ESPADA

DOURADA

NO SOL DO BARQUINHO

DAMA

RAINHA

VALETE

AZ

SUA ÁUREA ME APRAZ!

Fernando Peltier

Serrinha, 27/04/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/04/2009
Código do texto: T1563287
Classificação de conteúdo: seguro