QUEM AMA FLAMA!
(Para Tatiana Peltier, minha filha prima, com o amor do pai!)

Quem ama, preserva,
respeita, desdobra,
sobra, sossobra...

Assim se reserva
se faz de Minerva
enxuga lágrimas,
compartilha sorrisos e dores 
e de quebra e lambuja
oferece flores...

Se deita no chão e se espoja na lama, 
mas nunca faz drama!
Vira carpete, capacho
ao amor faz-se ponte...

Se precisar monta um rinoceronte,
mas só não se humilha
trilhando sua trilha,
faz das tripas coração... 
Faz-se O AMOR DO AMOR,
 SÓ POR AMOR AO AMOR!


Feliz niver, Tatyzinha, amor de filha.

Serrinha, 28/04/2009
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/04/2009
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T1563810
Classificação de conteúdo: seguro