Lagrimas.

Estrada segui, bem longe de ti.
A dor se (acometeu), apossou.
Lágrimas, meu coração inundou.
Senti, me perdi.
Espinhos, meu coração cravou.
Mágoas, tristezas e dor.
Pés cansados, sangrando.
Alma aflita, contrita.
Escuro na alma perdida.
Noite infinita, negrume.
Ao longe, Tua voz a chamar
Meu nome.
Sem entender, cambaleando
Prestes a desabar, cair no abismo.
Tua mão estendida em minha direção
O véu em meus olhos desfez.
Teus olhos enxerguei.
Tuas mãos chagadas, segurei.
Em teus braços, desmaiei.
Longos dias, não vivi.
Sopro Sagrado, hálito quente.
Meu coração ferido curou.
Do abismo resgatou.
Tua luz me inundou
Minha alma as trevas desfez.
O calor do teu amor.
Minha alma aqueceu.
No brilho dos Teus olhos.
O amor encontrei.
Somente a Ti Senhor
O meu louvor.