Nada a ver

Empolgação é algo que aprendi não ser necessário sentir para saber o que é ser feliz,

E assim vejo todos encontrarem o caminho sem olhar pra trás.

E só eu não aprendi isso na escola,

E eu faltei na aula de física,

E o ruim, é que só eu fiquei sem saber.

E o que espero é sentir o que respiro agora.

Troquei de roupa,

Fiquei sem sono.

O sonho vem,

A alma volta,

A sala fecha e

Eu vou embora.

Ana Nery Machado

28/04/2009