sem nome

Pior que o medo de amar,

é o medo de viver;

sonhar é para os poucos,

eu só aprendi a sofrer.

Mas ainda que a estrada seja longa,

o caminho tortuoso,

lá de cima as estrelas me guiam,

desafiam meu destino duvidoso.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 28/04/2009
Código do texto: T1564757