HOJE

Hoje a raiva

de estar projectada para o alto

ambicionar além

Hoje a fúria

de querer romper as regras da temporalidade

ampliar a visão microcéfala dos homens

Hoje a revolta

de albergar ainda sensações imberbes

a despeito dos seios caídos, das nádegas flácidas

Hoje a alegria

de manter o pensamento na rota do amanhã

um coração que vibra ao ritmo do ontem

(In "Memorando de Fogo")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 08/05/2005
Código do texto: T15650
Classificação de conteúdo: seguro