VELHO PALHAÇO

Sobre a ribalta,

surge o palhaço,

empinando a gravata

a dando risada.

E assim reinicia

a trama

que convida

à alegria

que renasce

em todos os dias.

Até que se cumpra a sina

das piadas repetidas,

da cambalhota imprecisa,

de pai pra filho passada,

no picadeiro do circo.