SE UM PEQUENO FELINO FOSSE

Se um pequeno felino fosse

Em suas pernas me esfregaria

Bem devagar me espreguiçaria

Ronronaria e birra faria

Com meu andar delicado

Ficaria bem ao teu lado

Só para ter seu agrado

Sete vidas tenho eu

Mas todas elas sacrificaria

Se isso bem te faria

Muito ciumento sou eu

De única dona sou eu

Muito felpudo sou eu

Se um pequeno felino fosse

Companhia eterna lhe faria

A solidão de ti espantaria

Lipis
Enviado por Lipis em 28/04/2009
Código do texto: T1565267