Imagem do google: Pôr do sol no Guaíba - RS

                              Vertigem
 
                    Sobram braços 
                    Sobra mar
                    São escassos 
                    Os meus risos
                    Do que fui 
                    Não há mais verbo
                    Nesta paisagem à deriva
                    Passa barco 
                    Passa rio
                    Rumos tortos 
                    Parecidos
                    A solidão companheira
                    Acostumou-se comigo
                    Dançou 
                    E cantou suas dores
                    Gozou 
                    Perfeito juízo
                    Mas por que não me arrepia
                    Nem a sede nem o sonho
                    Se ternura 
                    Inda componho
                    Nesta cadeira vazia
                    Sobram horas 
                    Desce a tarde
                    Hoje a casa é só vertigem


                             


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/04/2009
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1565306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.