uma ave, um vôo

Há uma luz escurecendo minha vista

há uma flor poluindo o ar que respiro

há uma música atormentando meus ouvidos

são aqueles pesadelos que voltaram novamente

São pedras apredejando minha mente

são soluços engasgando minha voz

sofro pelo que ainda não pude ver

pois sei que verei muito tarde

e não tenho paciência para esperar

o que é novo me fascina, e com isso quero estar

bem perto, bem cedo, tão alto como meus pés

que alcançaram o topo de tanto caminhar

mas quando estou aqui em cima

meus pés sempre parecem baixos

pois vejo acima de mim uma ave

com seus pés juntos à ela

e ela vôa cada vez mais alto

trazendo pra mim o sono

durmo, e passo a ouvir aquela música

ver aquela luz, sentir aquela flor.

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156532