ENCONTRO

TE ENCONTREI EM UM DIA

EM QUE O SOL ESTAVA A SE

MOSTRAR

ESQUENTANDO AS PEDRAS

DAS RUAS

AMORNANDO AS ÁGUAS DOS RIOS,

TIRANDO DAS BOLSAS OS

LEQUES NO SEU HIBERNAR.

E CONVIDANDO AS MORENAS

A SE BRONZEAR.

TE ENCONTREI EM UM DIA

QUE FOI O MEU TEMPO

DE ALEGRIA,CAMINHOS

SEM TROPEÇOS,MOMENTOS

DE CALMARIA.

TE ENCONTREI EM UM DIA

EM QUE O MEU DESEJO

PECAMINOSO AFLOROU,

E ESTAVA CANTANDO CANTIGAS

DE NINAR.

TE ENCONTREI EM UM DIA

EM QUE O MAR CALMO FICOU

E MEU SER SE INEBRIOU

E MINHA VIDA MUDOU.

TE ENCONTREI EM UM DIA

EM QUE ESCULPI O MEU

SEXO NO TEU

O TEU OLHAR DESCANSOU

NO MEU

E ESTE MOMENTO SE ETERNIZOU

QUANDO TE ENCONTREI.