DOCE AMIZADE EM FLOR

"DOCE AMIZADE EM FLOR"

Terra por Deus preparada

Broto de vida em flor

Muda com carinho plantada

Semente rara de amor

E como o beija-flor

Vai voando com maestria

Espalhamos de flor em flor

Essa doce semente da magia

E quando o vento assopra

É um êxtase ver as flores a bailar

Musica em harmonia brota

Com o orvalho doce a respingar

É como um delicado lírio

Em cada estação a renascer

Pétalas de doce delírio

Flores de amor para colher

Me envolvo nesse doce jardim

Nesse caule tão forte

Pairando no ar esse jasmim

Girassóis adubados de sorte

Me deleito nessa súbita inspiração

Que este doce em mim provoca

E eu poeta por pura pretensão

Nessa FLOR de amor que em mim desabrocha

16/04/2009

Li Franco
Enviado por Li Franco em 28/04/2009
Código do texto: T1565478