Novo caminho

Avenidas sem gares paradas

Ruas que vão e vêm

Colares de cores

Em meu andar constante

Feito canção de amor.

O vento a vista

Traz novo destino

Apressando minha marcha

No design de ondas

Sentidos desses caminhos.

Então pé sorrir cantar

Renovação que ascende a alma

Flutua leve feito aroma

Frascos de perfumes delicados

Minutos de vida é ilusão.

Iara Pacini