****Máscaras****

Na passarela da vida

Passos as escondida

Pela fraquesa, talvez maldade

De demonstrar a própria verdade

Da alma com sua personalidade

Conta com a sua totalidade.

Carater, verdade, respeito

Cada um ao teu jeito

Priva-se de amar e ofertar

Ao próximo sem menos esperar

O preço que não tem seu lugar

Quando mascarados insistem

A ocultar ao próprio lar

Que do amor ninguém toma o lugar.

Não digo amor carnal, de carnaval

Esse é ilusório.

Desfile com a alma nua

Seja qual for a rua

Na avenida da vida

Admirando a flor esquecida.

A verdade, humildade, a sinceridade

É que nos faz feliz de verdade.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.