SAIO E FICO

SAIO SOB UM CÉU DE OURO

FICO NA SOMBRA OU EM

PARTE ALGUMA.

SAIO COM ESPERANÇA OU

SIMPLESMENTE ESQUEÇO.

FICO COM VOCÊ OU NÃO

LEVO NADA,ESQUEÇO O

QUE DE MIM FICOU.

SAIO EM ALGUM DIA

COM POUCA ROUPA,E

ME PERCO EM RUAS

SEM SAÍDA.

FICO E UMA VIAGEM FAÇO

SEM VOLTA,E COM INCERTEZAS.

SAIO E HESITO!

JUNTAREI O PÓ DA ESPERANÇA

SEM LEMBRANÇAS.

FICO NO TERRENO DOS

ESQUECIDOS,E DEITO

EM LEITO SOLITÁRIO.

SAIO E VIVO O TEMPO

MÁGICO EM PROFUNDO

SIGILO.

FICO COMO UM PÁSSARO

COM ASAS,EM MOVIMENTO

DESCONTÍNUO,MOVENDO

O VENTO E GIRANDO A LUZ.

SAIO PERDIDA NO SILÊNCIO

E SUSTENTO O GRITO.

FICO NO PLANTAR DAS SEMENTES,

INVADO O TEMPLO DO POMAR

E RESGATO A FLORAÇÃO.

SAIO E FICO

MORTO OU VIVO

ABRO OS OLHOS DOU

UM SORRISO,OU OS FECHO

E NÃO ABRO MAIS.