Lembranças

Mesmo quando tudo termina em lágrimas, estas servem para regar a semente de um novo ciclo, uma nova fase. Ficam-se então as lembranças do que foi o amor, os bons momentos, alguns choros e risos. Ao teu lado vivi um sonho que deu fruto a minha realidade, que é possível sim, achar um amor a quem se pode realmente amar e se entregar. Saiba que vivi tão intensamente, que em nenhum momento tive medo de ser feliz, pois sei que nos teus abraços, sempre estive nos braços da paz...