Ao som da sua voz

Teka Nascimento

Ao som da sua voz vibro e me encanto

Pois ela faz vibrar todo meu ser ...

E eu...me abro tal qual formosa flor,

À espera de encantado beija flor...

Venha...

Venha e me beije assim, tão docemente,

Sussurrando-me promessas desse amor...

E deixe que o vibrar da sua voz

Se adentre fundamente na minha alma..

Estremecendo em frenesi meu corpo...

A me aquecer nas madrugadas frias....

Que passo solitária sem você...

Vem !!!!!

L.Pta. 29/04/2009