O Eterno Passado

Não posso querer o amanhã

Não posso sequer pensar no amanhã

Pois amanhã, nunca serei o quando

Que tanto esperava.

Visto e já foi vestido

Falo e já falei

Penso, bem ou mal: pensado.

Raio de sol que traz o anoitecer.

Tão cedo chega o presente e já é passado,

Presente em nossas lembranças.

Que pressa tem a vida,

É como relâmpago em dia chuvoso,

Tanto esperei para viver

E não vi que as engrenagens giravam,

Que o relógio marcava

O tempo que já corria...

Ezus
Enviado por Ezus em 29/04/2009
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T1567055